Опубликовано Оставить комментарий

Джедай отечественного рэпа. Гороскоп Децла

Давно вы меня просили рассмотреть гороскоп Кирилла Толмацкого. Что ж, я не из тех астрологов и людей, которые ловят хайп “на костях” и всячески пытаются пиарится на чьем-то горе. Поэтому пишу этот пост сейчас.

Он был светлым человеком, однозначно, в нем почти не было тьмы. Я пишу о многих и часто упоминаю, что в ярком медийном человеке есть что-то демоническое. Но здесь скорее — джедайское. Он был джедаем своего времени.

Солнце в 29 градусе Рака, пораженное квадратами Сатурна и Плутона- вот они напряженные отношения с отцом, но прежде всего- с самим собой, чувство одиночества, непонимание окружающего мира, слишком высокие требования к себе (из-за требований отца).  

Луна в соединении с Нептуном в Стрельце- сильный идеализм, желание видеть в людях хорошее, но частое разочарование. Депрессуха была его вечным другом, как впрочем и мистика и из-за этого желание бегства от реальности,  зависимость от алкоголя, наркотиков. Но материнская фигура ( Луна) при этом нечто святое и неприкосновенное. Поэтому, думаю, он тяжело воспринял уход отца из семьи.

Солнце и Марс в Раке- конечно, мужчина гипер чувствительный, думающий, копающийся в себе и в окружающих, но очень привязанный при этом к семье. Мужчина с Марсом в Раке не склонен активно проявлять свою волю, особенно агрессивно. У него есть проблемы с проявлением мужских качеств, часто такие мужчины склонны продавливать за счёт своих эмоций и состояний. Присутствует сильная предрасположенность к пассивной агрессии, или очень часто такие мужчины вместо того, чтобы брать и делать, рассуждают, предаются философским размышлениям и фантазиям, что-то пишут, говорят. О чем чаще всего? Конечно, их волнует их семья, темы родины, отечества (Рак), поэтому от политических убеждений не деться никуда. Хороший пример тот же самый Рак- Захар Прилепин и другие.  Мужчине с таким Марсом приходится пройти непростой путь. Тогда почему в нем все же видится мужское начало и вообще мало был похож на “капризную бабу”. Все дело в соединении Солнца и Марса, даже в знаке Рака здесь чувствуется мужественность.

Тотальная нехватка Земли в гороскопе, не хватает заземления, и только ЧЕРЕЗ женщину он находил хоть какое-то спокойствие (Венера в Деве единственная земная).

Если говорить о его конфликте с Бастой, Тимати, тут нужно понимать одно- и Баста и Тимати -мужчины, для которых амбиции важнее, чем что-либо другое (Овен и Лев, что вы хотели), именно поэтому они сколотили состояние и крупный бизнес. У Децла такой цели не было в принципе, ну не было у него качеств крупного бизнесмена или человека, которые готов “прогибать весь мир под себя”. Ну, Рак, типичный глубокий Рак. Он был скорее альтруист, человек, для которого важнее чувства. Кстати, и у Тимати и Децла- Венера в Деве- самая плодовитая на текст, написание произведений (Земфира сюда же и много других писателей и музыкантов).

Поделиться: