Опубликовано 1 комментарий

«Дикая» или «бешеная» Луна

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Помните кадр из фильма, где героиня фильма «Оттепель», которую играла Евгения Брик,  сидит  голая  с сигаретой на скамейке около дома да еще и с размазанной тушью? Вот как нельзя лучше этот образ характеризует Луну в Скорпионе.  Кстати, у актрисы в карте  Луна как раз «дикая».

Ирина Шейк, Евгения Брик, Элизабет Тейлор — это только женщины, которые нравятся лично мне, но родившихся с Луной в Скорпионе, конечно, гораздо больше, в том числе и среди звезд.

Элизабет Тейлор
Элизабет Тейлор

Сексуальность, магнетизм, властность. Луну в Скорпионе называют «бешеная» или «дикая», но это не говорит о бешеном поведении человека. Напротив, Луна в Скорпионе — одна из самых осторожных из всех, нарочито сдержанная, хотя и может взорваться, может быть раз в месяц. Она может дать сильный выброс, но очень редко и, чаще всего, в кругу близких, либо если чувствует очень сильное давление на себя. Она может очень хорошо сдерживать себя. Манера держаться у Луны в Скорпионе очень вкрадчивая. У Луны в Скорпионе есть способность просто молчать. Когда человек в незнакомой обстановке, он просто молчит в течение всего времени. Если вы с ней контактируете близко, она может дать очень сильный выброс и очень категорична в своих поступках. Мягкий напор там всегда чувствуется.

Женщина с Луной в Скорпионе всегда немного ведьма,  притягивает мужчин своей магнетической сексуальностью сильнее, чем даже Венера в Скорпионе. Может Криштиану Роналдо не выдержал  властность и бешеную сексуальность Шейк и поэтому пара распалась? Сложно сказать, но Луну в Скорпионе выдержать может далеко не каждый.

Евгения Брик
Евгения Брик

Водные Луны всегда стремятся вести себя так, чтобы не нарушить обстановку вокруг себя. Луна в Скорпионе, если что-то делает, будет делать все равно (Марс, Плутон — управители), она будет делать медленно, аккуратно, вкрадчиво, но куда более напористо, чем, например, Луна в Овне. Если она чего-то ждет, она сядет и будет со спокойной улыбкой ждать, пока ей не дадут то, чего она хочет. Если она чего-то просит, она будет мягко, аккуратно просить, мягонький напор, от которого очень трудно отвертеться, такая хорошая хватка. То есть  форма проявления предельно мягкая, а за ней хорошая плутоническая хватка. Луна связана с сексуальностью даже больше, чем Венера.  Самый сексуальный акцент идет через Луну.

Но, прорабатывать такую Луну сложно, но нужно, ибо окружающим приходится несладко. Знаю по себе, самой угораздило родиться с таким «подарком».

brik_anons (1)
Евгения Брик
Элизабет Тейлор
Элизабет Тейлор

 

Поделиться: