Опубликовано

Замуж за Бузову! Разбор участников

Мужские типажи всегда интересны, особенно, когда они борются за сердце Ольги Бузовой. Правда, в ходе разбора я поняла, что сама Оля не совсем подходящая женщина для каждого из них, да и они сами Оле могут не подойти.

Давайте посмотрим, что говорят их космограммы.

 

Александр Гринев

Дева с Луной, Венерой в Раке и Марсом в Овне. Девушкам нравится такой типаж мальчиков: они с одной стороны инфантильны, ранимы и чувствительны, с другой —  в их есть сексуальность на каком-то первобытном уровне. Сильная привязанность к матери, зависимость от своих изменчивых настроений. Пока что слишком незрелый для семьи, такие мужчины созревают поздно. Но в будущем если найдет свою самочку, то может нарожать ораву детишек. Почему самочку? Потому что нужна ему женщина с сильными инстинктами, самостоятельная и сексуальная,  умеющая защищать свое. Здесь на выбор влияют не только женские планеты в Раке, но и Марс в Овне (так как в обители). Оля не похожа на такой типаж, ей не хватает женских инстинктов.

 

Валентин *(Блевантин, вспомните Физрука и посмейтесь) Коробков 

В одном из комментариев я еще не вижу гороскоп, сказала, что он внешне типичный плутонианец, то есть где-то спрятана скорпионская энергия. И опачки, открываем гороскоп Близнеца и видим Марс в Скорпионе, который силен. Весь этот ореол загадочности, проблем с законом  — ох, любит Марс в Скорпионе риск и опасность). У такого Марса сильное либидо, поэтому сексуальная энергия так и прет из всех щелей (мама Бузовой это почувствовала). Не зря Оля почувствовала его, у нее у самой Марс в Скорпионе. Луна во Льве и Венера в Близнецах — тянет его к ярким девушкам на сцене (говорят, его бывшая была танцовщицей). Но не только. Луна во Льве в квадрате к Марсу — это всегда театр одного актера, поэтому в отношениях такие мужчины требуют восхищения в СВОЙ адрес. Не лебединая Венера в Близнецах и постоянно включенная “хотелка” Марса в Скорпионе делают такого мужчину если не патологическим изменником, то сложным типом точно. Кстати, Юпитер в Козероге- Бузова вызывает уважение.

 

Денис Лебедев

Женщины уже стоят возле его подъезда, предлагая руку и сердце. Почему? Венера в Весах — светский мужчина умеющий к себе расположить, не конфликтный, эстет, умеет вести себя в обществе,  быть галантным. Солнце в последнем градусе Девы — тяготеющее к Весам уже — этому мужчине очень нужна женщина рядом, красивая, уравновешенная. Марс в Стрельце- это такой типичный “папочка”, который готов одарить подарками и взять под свое крыло. Венера у него, несмотря на воздушный знак, в соединении с Плутоном, поэтому отношения с женщинами у него часто бывают роковыми, меняющими его кардинально. Он говорил, что после развода сильно изменился — это не удивительно. Кстати, у него тоже Луна во Льве, и Юпитер в Козероге — такие целеустремленные девушки как раз в его вкусе.

 

Евгений Назаров

Не удивительна его любовь к эпистолярному жанру. Венера в Близнецах часто дает такой талант. Близнецы с Луной в Овне в соединении с Юпитером в Овне — это такой не замороченный, вспыльчивый, оптимистичный мужчина, который любит выпячивать свое лидерство и первенство. Мужчина достаточно открытый, такие редко что-то прячут за пазухой. Но Марс в Раке и аспектация Сатурна заставляет задуматься  — в душе он достаточно строг, а в семейной жизни вообще может быть тираном, но не в плохом смысле, просто будет упорно все одеяло тянуть на себя.

 

Сергей Зеленский

Лев, ну, конечно же любит выходить на сцену, чтобы все лавры доставались ему. Трудоголик (Венера в Деве), работе будет уделять больше времени, чем семье. С женщинами мягок, чувствителен, умеет сопереживать (Луна в Рыбах и Марс в Раке), считает, что его должны любить за его боХатый внутренний мир. И все бы ничего, если бы не квадрат Урана к Венере — любит свободу, брак ему кажется обременяющим, может долго проходить в Холостяках.  

 

 

Поделиться: