Опубликовано

Виноваты звезды или безответственность людей?

Жизнь в твоих руках
Жизнь в твоих руках

Почему прогнозы сбываются только у глупых людей и как не стать жертвой собственного гороскопа- обо всем этом в моей новой статье, которая особенно пригодится всем, кто по уши погряз в стереотипах современного российского общества.

Я достаточно скептически отношусь к прогностической астрологии, точнее к той мистической роли, которую ей приписывают. Придать антураж можно чему угодно и наворотить магии вокруг самого простого – дело нехитрое. И астрологи в этом случае сразу превращаются в гадалок и шарлатанов с шаманскими бубнами.

wbZ1trN6M7M

Свято веровать в расположение планет и жить в уверенности, что у вас все плохо, потому что звезды так расположились. Знаете что это? Это глупость и безответственность! Астрология — это символическая наука. Мы не имеем дело с физическими планетами, мы имеем дело с символической системой. Поэтому не надо считать прогностическую астрологию волшебной таблеткой. Вся жизнь в руках человека! Звезды нам только подсказывают, дают информацию и описывают периоды, направляют. Звезды и планеты показывают энергетические  потоки. Энергические обстоятельства, в которых вы живете.

M3J919rSBLk

Представьте человека, который полностью выключен из своей осознанной жизни, то есть у него работает только биологический уровень. Живет он в своем коконе: проснулся, поел, пошел на работу и дальше по списку. Вот для него астрология будет работать на полную катушку. Он может даже не знать об астрологии, но она у него в жизни будет работать лучше всего. Почему? Потому что человек будет ведом теми энергетическими ресурсами, заложенными в его гороскопе, той структурой распределения энергии, которая есть у него в натальной карте. Энергоинформационные связи гороскопа определяют, как человек действует в той или ной ситуации, как реагирует на мир. Но за ноги вас звезды не тащат!

9uLI7SH2sDQ

Периоды, астрологические циклы могут быть разными, но действия в эти периоды делаете вы, вы — участник собственной жизни, за вас никто решения не принимает. Если в жизни наступает большая «Ж», простите, то в этом не звезды виноваты, это значит, что вы прохлопали какие-то важные энергетически явления, не увидели тех звоночков, которые обязательно есть у каждого человека. Где-то когда-то не закончили какую-то ситуацию. Она тлела, тлела. А потом вдруг у вас долг за квартиру! «За что?- думаете вы». Звезды так встали, виноваты они, конечно, а вы нет, вы не при чем.

Еще раз повторю, что мы сами хозяева собственных поступков, действий. Для чего тогда нужна прогностика? Заметили, что я употребляю слово «прогнозируем», не «предсказываем»? Предсказывать глупо. Со 100% достоверностью сказать, что будет какое-то событие — сложно, но астрология может сказать со 100% гарантией, что вот этот конкретный период будет плохим. Человек, понимая это, на этот период отпуск себе не назначит. Мы, к сожалению, не умеем жить по космическим циклам. Разучились. А надо учиться. И не сетовать на судьбу и не требовать от нее ничего, а грызть землю зубами самим.

IBy8E2DGaMI

Поделиться:
  • Stylish Thing

    Интересная статья. У меня вопрос, почему копится чаще всего только плохое? Вы пишете что не доделали во время , а потом Бац — долг за квартиру. Ну почему не бывает так : не доделали во время, а потом Бац — и квартира в подарок?

  • Nelly Cosmos

    Вы меня развеселили своим комментом. Наверно, проблема в том, что получая что-либо хорошее, мы думаем, что так и надо, и не задумываемся, почему хорошее пришло к нам в жизнь. А вот когда случаются неприятности, мы всегда виним кого-то.