Опубликовано

Слава Ким!

Ее фамилия и известная часть тела давно стали нарицательными. За жизнью аппетитной Ким Кардашьян каждый день следят сотни  папарацци. Их интересует все: что она есть, во что одета, с кем дружит, чем красит лицо, и даже, кажется, когда и как ходит в туалет)))) Как бы кого она ни бесила, но Ким  — современная икона стиля. Российские селебы пытаются копировать изгибы ее тела и луки, а Ким просто каждый день рубит свои миллионы долларов просто потому, что она есть и живет. Она не поет, не играет в кино, она просто живет под софитами. Жизнь-сказка, думаете вы? Возможно, но за этой сказкой тоже стоит труд и невероятное желание жить в красоте и роскоши, кажется, Вселенная просто услышала желания Ким.

Посмотрим гороскоп Ким Кардашьян.

Что общего между половиной жителей России и Ким Кардашьян? У обоих большая жопа. У неё в прямом смысле на теле, у остальных —  в жизни.

Шутки шутками, но поехали дальше смотреть на не Ж Ким, а на ее гороскоп.

Первое, что я заметила — Нептун в 1-ом доме — совсем как у Мерилин Монро. Человека-загадка, несущий некий образ, причем вновь достаточно сексуальный. Конечно, самое главное, что есть у Ким — это ее внешность и образ в обществе, которые сами по себе рубят деньги, и управитель 2 дома денег как раз в 10-ом доме — чем выше социальный статус и популярность, тем больше денег.

Здесь же на Асценденте звезда Атрия, которая дает неприспособленность к реалиям окружающего мира. Действительно, Ким вместе с семьей построила свой мир и свою империю.

Асцендент в Стрельце и управитель 1-го дома Юпитер стоит на точке MC. Луна стоит на точке IC. Важные планеты на угловых точках. Везучая Ким, чего уж!

Но, постойте, скажете вы, Юпитер же у нее слабый, в изгнании в Деве. А ничего удивительного, я уже не раз писала о том, что толкают вперед человека лучше всего планеты слабые. Зато Юпитер здесь в соединении с Сатурном в 10-ом доме.

Луна у Ким сильная, стоит вот прямо на куспиде семьи, что говорит о безусловной зависимости от семьи, от матери. Луна в Рыбах — тонкая, сенситивная, с отличной интуицией. Но! У Луны много негативных аспектов — здесь и ссоры в семье, и непонимания.

О, что я вижу! Мой любимый аспект в гороскопах женщин — оппозиция Луна-Венера. Именно она толкает женщин к всевозможным изменениям своей внешности, и, кстати, дает склонность к полноте. У Ким вообще слабенькое здоровье, ей стоит беречь себя и нервы.

Три планеты в Весах! Конечно, ее интересует и мода, и шмотки, и эстетика в целом, но Венера в соединении с Юпитером, но в квадрате к Нептуну — мир она видит в  форме картинок (Луна в Рыбах усиливает эти таланты), но не совсем зеркально, скорее в своем стиле, наверное поэтому она пошла против классических канонов модельной худобы, а представила миру аппетитные формы и некий новый стиль, который все и копируют. Из таких людей получаются хорошие фотографы и художники, в снимках которых есть смысл, некая сказка, образы.  Я думаю, именно в этом ее секрет как иконы стиля.

Соединение Венеры и Юпитера — это всегда показатель любви человека к роскоши, дороговизне, показухе. С самого детства она стремилась жить на широкую ногу. И ей это удалось! Это соединение в знаке Девы — отсюда и интерес к косметологии, медицине, такие женщины строги к себе в плане внешности, поэтому как с Венерой в Близнецах могут долгое время выглядеть моложе своих лет.

Насыщенность весовской энергии говорит о том, что ей очень важно, что о ней скажут, главное для нее — картинка (вспомним ее Нептун в 1-ом доме). Она не совсем адекватно воспринимает себя и свою внешность, через розовые очки скорее.

Солнце в 11-ом доме в соединении с Плутоном — власть, причем сопряженная с большими массами людей и телевизором, Интернетом — вот они известность и влияние.

Интересен Хирон в 5-ом доме: образы «я» независимо от воли человека имеют в себе что-то несообразное, выходящее за социальные рамки, от чего бывает трудно отмахнуться. Хирон как “главный клоун в астрологии” вынуждает человека создавать нестандартные образы и играть странные роли. Плюс, такой Хирон дает двойственность в отношении детей — двое детей или дети от разных мужчин. Но Ким не курица-наседка в отношении своих детей и мама не властная, заботливая — да, но способная многое прощать своим близким.

Вообще сам 5-ый дом в Овне — Ким азартная, любви игры, флирт, яркие романтические связи.

Какие плюсы очевидно есть у Ким как у человека и женщины? Человек она с открытым сердцем, готовая всегда помочь делом. И здесь вспоминается история, как Кардашьян вступилась за осужденную американку и дошла до Трампа, который в итоге помиловал заключенную.

Ким мягкая и гибкая в отношениях с любимым мужчиной, может на многое закрывать глаза, прощать измены. Кстати, Венера в 9-ом доме в соединении с Юпитером и Марс в Стрельце акцентируют интерес Ким к мужчинам-иностранцам, приезжим. Но Канье Уэст вроде бы американец…. Да, но чернокожий, на минуточку!

Кстати, Десцендент у Ким в Близнецах, а у Канье ДР 8 июня)))) Ну, вы поняли.

Вот такой краткий разбор гороскопа Кардашьян. Если статья понравилась, ставь Лайк в Инстаграме и напиши свое мнение. Нравится Ким? Или откровенно бесит?

 

Поделиться: