Опубликовано

Принцессы тоже плачут или Кто убил Диану

Мне очень симпатизирует личность Дианы. В мире не так много женщин, которые прославились не красивой задницей и стальными яйцами , а добрыми делами и женственностью.

Личность Дианы -это архетип Матери. Земной, близкой народу. И неудивительно,  Рак (знак семьи) с сильной Венерой в Тельце, а мы по моему посту уже знаем, что женщины с Венерой в Тельце невероятно гармоничны в своей женственности и очень теплые.

Читая биографию Дианы ( а прочитала ее мемуары), я даже плакала. Она по-женски была глубоко несчастной. С ее чувством вкуса, сексуальностью и огромным запасом любви (Венера в Тельце в 5-ом доме) она так и е познала всю прелесть взаимной любви.

Рак, которые не получил в детстве должно материнской ласки, остается наедине со своей проблемной психикой  всю жизнь.Чувства, эмоции, переживания были сердцевиной ее жизни. Ее сердце было полно сострадания и сожаления к людям, поскольку она сама много страдала. И как ребенок, когда развелись ее родители, и как женщина, которая столкнулась с отсутствием любви в браке. Венера в Тельце в 5-ом доме- Диану обожали дети, а она любила их — и своих и чужих.  Я искренне считаю, что помогать от чистого сердца может только тот, кто знает, что такое НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ. Здесь сытый голодному и правда не товарищ.

Если мы прочитаем еще раз пост Венеры в Тельце, то правильно зададимся вопросом, где же та спокойная уверенность в себе и гармония у Дианы?

А ее и не было. Этот тот самый случай, когда Венера поражена аспектами. Ее Луна в Водолее и Венера в Тельце абсолютно противоположны по своим качествам. Квадрат Луны и Венеры — это конфликт двух женских сторон,  это аспект «я себе не нравлюсь».  Проявляется как угодно, от неукротимого шоппинга до увы-анорексии /булимии. Диана лечилась как раз от булимии, постоянно считая себя несовершенной.  Аспект этот  указывает на напряженность, связанную  с ранним детством и домашней жизнью. Это дает большие внутренние сложности. Может быть  ощущение грубости и агрессии внешнего мира в ситуациях, когда на это даже отдаленно не похоже. Соединение звезды Тейад  с Меркурием — человек не может выражать качества своего Меркурия – то есть быть свободным от сковывающих обязательств.

 

Луна в знаке Водолея  стремится к свободе, она была бунтаркой, революционеркой  своего времени, плывущая против течения  и отвергающая рутину и уж тем более королевские  старомодные чопорные принципы (Диана внесла свежий глоток воздуха в этот черствый мир английского этикета). Мы помним, что женщины с Луной в Водолее немного из будущего и предвосхищают свое время.

Как женщина с Венерой в Тельце она сильно нуждалась в любви и искала эту любовь повсюду, потому что была недолюбленным ребенком. Среди спокойных мумифицированных улыбок, предназначенных дворцовым этикетом, она была единственной живой душой, которой было свойственно чувствовать. А  ее всячески приковывали цепями протоколов и консерватизма.

Преобладание западной полусферы гороскопа говорит о том, что она  часто принимала выбор, который за неё делают другие и очень зависела от общественного мнения. Солнце в 7-м доме — показатель того, что ее самооценка формировалась как ответная реакция на нее любимого человека. Ее не любили, и она себя не любила.Также это указание на сильнейшее стремление к браку, союзу. Такие люди не могут жить в одиночестве, сильно страдают. Солнце в 7-м доме  указание на яркого мужа, видного  в обществе.

Помните, как она ходила по минному полю? Это было не на публику и не ради красивой картинки Это была ее кармическая миссия. Раху во ЛЬве в 8-ом доме — миссия проявлять щедрость, делать добро, находясь  на грани жизни и смерти. то есть общаясь с тяжело больными, рискуя своей жизнью. Она была обязана испытывать  теплые чувства к людям, которые на грани, не пытаясь отстраниться от них.

Ключевой в гороскопе Дианы была звезда Регул, под которой рождаются короли. Но другая звезда Алколь  в соединении с Венерой в 5-м доме означают разлуку с детьми, и часто вызывает насильственную смерть. Поэтому, Диану убили, это был не несчастный случай. Кто убил? Журналисты, гонящиеся за фотографиями, королевская семьи, принесшая ей столько несчастий.  Диана погибла в 36 лет. Это переломный возраст для многих людей, но для некоторых бывает просто невозможно перешагнуть через рубеж 36-37 лет и жить дальше. Можно привести множество примеров – Мерилин Монро, Александр Пушкин, Владимир Маяковский…

Гороскопически перелом  36-летия можно объяснить тем, что человек переживает пересечение трех важнейших космических циклов – встречу Белой и Черной Лун и оборот кармических узлов. И погибла на незадолго до Солнечного Затмения.

Поделиться: