Опубликовано

Май 2018: советы и рекомендации

В мае тема взаимоотношений станет наиболее важной. Лучше обходить разногласия стороной, чтобы не стать жертвой  чужого конфликта и клеветы. Остерегайтесь необдуманных слов и интриг. Все это более актуально в первой половине месяца.

С 19 мая Венера  переходит в знак Рака. Появится желание проявлять заботу о близких, делиться своими эмоциями и чувствами.

С 16 мая Уран переходит в знак Тельца и будет находиться там еще несколько лет. А так как Телец является символом денег, то возможны непредсказуемые события в деньгах положительного характера. Так например, при наличии финансовых проблем, рекомендуется обратить внимание на то, что есть рядом. В том числе хобби может принести неплохой доход. Или можно найти работу с перспективой финансовой прибыли.

Можно попробовать выделиться талантами и способностями в глазах начальства, которые скорее всего заметит и оценит успехи. А также, наладить отношения с сотрудниками по работе.

Стоит отметить, что во второй половине месяца можно совершать дорогие покупки, которые были давно запланированы. Не стоит их откладывать, если вы давно ждали подходящий момент.

Важные периоды мая

С 6-8 мая Меркурий образует квадрат к Плутону Появляется способность прямо высказывать свое мнение, не заботясь о реакции, что, к сожалению, может закончиться  ссорой. Повышается подозрительность, склонность к интригам и сплетням, тайным делишкам. Обманы и недосказанности. В это время следует быть особенно осторожными, чтобы не испортить отношения с близкими людьми.

С 11-14 мая Меркурий в квадратуре к Марсу и соединении с Ураном

Ход мыслей становится более оригинальным. Период хорош для творческих людей и писателей. Однако может не хватать выдержки, чтобы довести начатое до конца.

С 13 мая Меркурий переходит в знак Тельца и пробудет там до конца месяца.  хорошо заниматься финансовыми делами, построением планов, оформлением документов. Такому периоду способствует рассудительность и концентрация на нужной цели.

С 17-20 мая Меркурий в трине к Сатурну, а Венера в сектиле к Урану

Такому периоду способствует терпеливость и  способность к тяжелому труду. Нет оригинальности мышления. Если же она есть, оригинальным мыслям нет ходу: заедает текучка. Человек становится настойчив в рассуждениях, старателен, отличается глубиной суждений, интересом к культуре, любит учиться, осваивая новое дело.

В любви возможны неожиданные перемены. Новые эмоциональные знакомства с оригинальными людьми. Любовь с первого взгляда. Потребность в необычных ощущениях. Однако, такие знакомства могут оказаться непродолжительными.

С 21-24 мая Солнце в трине к Марсу

Появляется способность  проводить в жизнь смелые проекты.  Человек стремится к самореализации, проявляя при этом агрессивность и активность. Это энергия, независимость, смелость . Важно воспользоваться таким моментом!

С 25-27 мая Венера в оппозиции к Сатурну

Не очень благоприятный период. Склонность к эмоциональным разочарованиям и финансовым невзгодам. Любовь может приносить разочарования. Депрессии. Трудности взаимоотношений с начальником, с друзьями и родителями.

Зато 31 мая, когда Венера образует трин к Юпитеру появляется  склонность вкушать удовольствия, которые даются легко, и видеть положительную сторону вещей и людей. Повышается  оптимизм, терпимость и удачливость!

Новолуние и Полнолуние в Мае

15 мая в 14.48 Новолуние в знаке Тельца.  Нужно строить планы на ближайший месяц, которые касаются  финансовых дел и взаимоотношений с другими людьми.  Если у вас есть мечта – загадайте желание, и возможно оно сбудется. Влияние Плутона в этот момент дает фундаментальные перемены во внешних событиях и вашем внутреннем мире.

29 мая в 17.20 Полнолуние в Стрельце. Рекомендуется задуматься над своими целями в жизни. В это время активизируется разум и можно более точно увидеть свои устремления и принять нужное решение. Интуицию поможет выбрать верное направление.

Поделиться: