Опубликовано

Жизнерадостная Дженни! Станет ли мамой Дженнифер Энистон?

После того, как американский InStyle опубликовал большое откровенное интервью с Дженнифер Энистон, мне многие начали писать “Нелли, что не так с Дженни? Почему ей не везет в личной жизни? Почему она не может или не хочет родить?”. Давайте разбираться, что скрывает в себе гороскоп одной из самых ярких голливудских актрис.

О разводе Дженнифер Энистон и Бреда Питта не говорил только ленивый. Жалостливые женщины всего мира сочувствовали Энистон и ненавидели стерву — разлучницу Анжелиночку Джоли, попутно называя Бреда кобелем.

Но давайте говорить честно, Дженнифер —  не типичная жертва. Авантюристка, оптимистка, немного хулиганка — да, но не жертва точно. Она хозяйка своей жизни.

С Джоли, кстати, они полные противоположности. Энистон не выедает мозг мужчин по чайной ложечке каждый день как Энджи, она гораздо проще и понятнее, не маниакально-депрессивная. Но есть одна похожая черта, которая и привлекает Бреда Питта в женщинах — самодостаточность и горячий темперамент. Только у Энистон он более детский, открытый, у Джоли- стервозный. 

Пока ее кто-то там жалеет, она радуется жизни с улыбкой на лице и не потому что рождена американкой, а потому что по-другому она просто не умеет. Это тот тип женщины, которая не унывает никогда, что бы ни происходило в жизни. Разве женщина с Луной в Стрельце способна опустить в руки и жалеть себя до состояния нервного тика? Нет, внутри нее всегда есть ресурсы, чтобы воспринимать все с юмором и философски рассуждать о проблемах.

Мужчины обычно любят таких женщин — открытых, ненавязчивых, но умеющих проявлять инициативу в отношениях. Говорят, именно она завоевала Питта, а не наоборот. Узнаю Венеру в Овне!  

Водолей с Десцендентом в Овне она и правда может вести мужчиной за собой, но отсутствие Стихии Воды в гороскопе не дает ей женской тонкой интуиции, она не всегда понимает, что чувствует партнер, не хватает эмпатии. Партнер как бы уже витает далеко, а ей все еще кажется, что все норм. Эффект «розовых очков» создает то, что Марс (управитель дома брака и попутно образ мужчины) и Нептун у Энистон находятся в соединении. Значит, до конца она происходящее осознать попросту не может!

Но зато она способна принимать мужчин такими, какие они есть, не пытаясь изменить их или сломать. Такие женщины вдохновляют!

Почему Энистон не везет в личной жизни? Я бы поспорила с этим выражением. Что подразумевать под невезением? Несколько браков? У Энистон были романы и браки с яркими мужчинами, где она была самой собой.

Да, квадрат Солнца и Марса редко дает один брак на всю жизнь, это почти всегда указание на несколько союзов. Но при этом все ее браки яркие, насыщенные, запоминающиеся. Может, это лучше, чем один пресный брак на всю жизнь? Короче говоря, ее гороскоп не говорит о ее невезучести.

Проблемы в ее личной жизни, конечно, есть. А у кого их нет? Ее главная проблема, пожалуй, в том, что мужчине она порой дает слишком много свободы, впрочем, требуя такой и для себя. В ее гороскопе ярко выражен знак Весов, так что Дженни умеет быть хорошим партнером. Просто страсть проходит, а такие люди как она живут страстями, брак второстепенен, важнее  чувства.

В 9 лет из семьи Энистон ушел папа, которого она очень любит, и она осталась жить с мамой. Это стало серьезным ударом для психики актрисы, так как отношения с матерью у нее были очень тяжелыми. Луна — образ матери в квадрате с Плутоном, а это всегда означает, что мать давит и навязывает жесткие правила. Во многом поэтому Энистон и сама не торопилась иметь детей.

Кстати, о них. Луна поражена Плутоном (но не капитально битая при этом),  управители дома детей — Нептун, Юпитер и Уран в соединении в 12-ом доме — вот они и ограничения. Вместе эти планеты могут указывать на выкидыши. Возможно, проблемы с зачатием у нее все же есть определенные. Но и желание усыновить ребенка (или суррогатное материнство) возможно. Поэтому, не удивимся, если Энистон решится на такой шаг. Хотя, говорят, что Энистон — любящая крестная мама, поэтому это тоже можно считать своеобразным “усыновлением”.

“На женщин давят, требуя, чтобы они становились матерями. А если они не рожают, их записывают в испорченный товар. Но, может, мое предназначение в этом мире не в детях? Может, есть еще что-то важное, что я хотела бы сделать?”, — сказала в интервью Энистон. Водолеи ой как не любят, когда на них давят.

В этом году Энистон исполнилось 49 лет, она уже прошла Второе возвращение Юпитера и скоро будет “возвращение Урана”, так что годы 48-51 для нее очень значимые, принесут трансформацию. Надеемся, что только хорошие, потому что она этого достойна.

P.S. Для знатоков астрологии. У Энистон типичная внешность Асцендента в Весах, поэтому ничего удивительного, что я быстро нашла ее время рождения.

 

 

Поделиться: