Опубликовано

Королева Елизавета: скромная бунтарка с железным характером

Ну что, кто хотел гороскоп БабЛизы?

21 апреля 1926 года. Хм, удивительно, правда, что Ленин и Гитлер тоже родились в промежутке между 20 и 22 апреля?  Рожденные на стыке Овна и Тельца — это всегда лидеры, тяготеющие к политике.

Родилась Елизавета в ночь с 20 на 21, где-то в 02:10. Я сделала ректификацию по ее жизненным событиям.

This photograph is issued to end-user media only. Single use only. Photographs must not be archived or sold on.

Ее долголетие  — это сильный Сатурн. Во-первых, именно он управитель карты, так как Асцендент в Козероге, собственно поэтому она и кажется угрюмой, серьезной, причем с молодых лет проявляя серьезность и консерватизм во всем. В юности такие люди выглядят старше своих лет по внешности и по поведению. Во-вторых, Сатурн находится в своем родном 10-ом доме (доме карьеры) еще и в знаке власти — в Скорпионе. Неудивительно, правда, что ей достался престол? Особенность Сатурна в 10-ом доме такова, что его авторитет, власть и карьера в целом растут и укрепляются намертво с годами. Будучи у власти более 62 лет, она смогла укрепить авторитет британской монархии, а также стать настоящим примером для подражания для миллионов британцев.

Конечно, здесь мощнейший Фиксированный Крест,  который не оставляет шансов на легкость и непринужденность, мобильность. Очень тяжелый человек из-за отсутствия гибкости. Не склонна слушать вообще никого, кроме себя, редко идет на компромиссы, если выбрала путь, будет идти до конца, не сворачивая, а если надо, и по головам пойдет. Но в ее случае ей помешает ее самоотверженная Венера в Рыбах. Самое главное достоинство таких Фиксированных упрямцев – это невероятное терпение и выдержка.

Могу вас удивить тем, что, несмотря на свою чопорность и консерватизм, в душе БабЛиза — та еще бунтарка. Меркурий в Овне в соединении с Ураном делает ее ум оригинальным и независимым, а Марс в соединении с Юпитером в Водолее дает человека, ненавидящего указания в свой адрес. Чтобы человек с такими планетами в Водолее и не был бунтарем? Я вас умоляю))). Почитайте этот отрывок.

«Елизавета росла тихим ребенком. Все свое свободное время она проводила с лошадьми и собаками. Но в тихой малышке таился бунтарский характер. Однажды она в качестве протеста против чрезмерной строгости учительницы французского вылила на свои золотистые волосы баночку с чернилами”. Но ее бунтарство в контексте ее Натала  — это такой грамотный демократизм без фамильярности, не доходя до эпатажа. Она знает себе цену. Бабуля не промах».

Ее бунтарство в контексте ее Натала  — это такой грамотный демократизм без фамильярности, но и не доходя до эпатажа. Она знает себе цену. Бабуля не промах, скажу я вам.

10 фактов о характере королевы Англии

Водолейская энергия дает ей и интерес к будущему, изобретениям, космосу. Уверена, ей действительно интересно, чем живет нынешняя молодежь. Эх, жаль, у нее нет Инстаграма, была бы звездой. Может, как раз из-за своего интереса к космосу она лично приглашала Гагарина к себе в гости? Вот, что пишут о ней источники:

«Королева — первый правитель страны, который воспользовался электронной почтой. Она отправила первое электронное письмо еще в 1976, когда большинство еще не знали, что такое Интернет».

Думаю, она с самого рождения ощущала себя Королевой. А что вы хотели, если у нее Луна во Льве. Такие женщины — внутри себя всегда на троне и по-настоящему благородны. Внешне могут не показывать, но внимание и похвала, аплодисменты необходимы как воздух.

Что меня, как астролога, порадовало и восхитило в ее гороскопе — это ее скромность и самоотверженность, а еще личная жизнь.

Луна в соединении с Лилит и Нептуном в 7-ом доме брака и Венера в Рыбах в трине к Плутону — все это указания на судьбоносный ранний брак по большой любви. Ее любовь наполнена чистотой и страстью (трин Плутона) одновременно. Как говорится, каждой бы девушке такую любовь. Восхищает ее Венера в Рыбах, наполненная искренней жалостью, состраданием и  любовью к бедным и несчастным. Но с годами Елизавета стала более холодной, так действует Сатурн, да и власть сама по себе портит людей и их добрые порывы. И только ее муж Филипп наверняка помнит ее юной романтичной  принцессой.

Три тау-квадрата  с участием Сатурна изначально ставят перед ней нелегкие испытания, которые она обязана была пройти, сохраняя внутренний стержень и непоколебимость. И без мистики не обошлось, ее тут достаточно. Тау-квадрат на Сатурн в 10 доме, и в нем планеты, указывающие на род и корни. Нептун в соединении с Черной Луной (вот она мистика) во Льве — это указание на то, что ее род — ее проклятие и карма.

Здесь мощные кармические отработки, которая она  несет в этой жизни. Если посмотреть по событиям,  то тут и взлеты и падения королевского правления, разводы детей, которые ей давались очень непросто, покушения на членов королевской фамилии, смерть Леди Ди.  Что касается Леди Ди, думаю,  у нее к ней  была ревность. Народ Диану сильно любил, и на ее фоне популярность правящей семьи поблекла, а такие люди, как Елизавета, не любят быть в чьей-то тени. Кстати, для ее династии и рода 2017 год  шел как разрушительный, год перемен, так как королевская звезда Регул — покровитель рода Виндзоров ушел из знака Льва в Деву.  Думаю, это о свадьбе Гарри и Меган Маркл. Еще одно испытания для Елизаветы.

Но Королева Елизавета пока что прошла все испытания более чем достойно. На то она и Королева. А власть такого уровня дается точно свыше.

 

10 фактов о характере королевы Англии

Queen-Elizabeth-2

 

Поделиться: