Опубликовано

Гороскоп Шурыгиной

 

Феномен популярности Дианы Шурыгиной, не скрою, заинтересовал и  меня. Как астролога. Не буду давать оценку всей этой ситуации и говорить о морали и прочем, а разберу ее гороскоп максимально объективно, насколько это возможно с профессиональной точки зрения.

Первое, что бросается в глаза, глядя на гороскоп — это звезды. Соединение неподвижных звезд в гороскопе встречается не так часто. Когда я увидела названия Мирфак , Мекбуда, Арктур, честно говоря, чуть не упала со стула.

Луна Дианы соединяется со звездой Мирфак. “Загуглим” для наглядности, что олицетворяет эта звезда (дабы не быть голословной; вы можете тоже загуглить ради интереса).

Астрологические книги пишут: “Звезда Мирфак олицетворяет борьбу добра и зла. Мирфак символизирует и освобождение, и преступление одновременно. Звезда Мирфак связана с опасностью и грехом, может дать в битве за правое дело жестокость и насилие. Человек, желая отстоять чьи-то или свои права, вредит окружающим, не слушая ничьих советов в борьбе за правду. Перед какими-то обстоятельствами жизни человек будет бессилен. Также Мирфак говорит о том, что, если человек будет стремиться мстить, это не приведёт к добру.

В любви и браке звезда Мирфак несет сильные страсти и опасность для женщины, говорит о насилии, жестокости по отношению к женскому полу. Звезда Мирфак может давать вдовство, плохое обращение с детьми, искупление родовой кармы, тяжёлое детство.    

Совет звезды Мирфак – борясь за правое дело, не стоит уподобляться своим врагам и нести зло, иначе это борьба никогда не будет закончена, а станет передаваться по наследству, из поколения в поколение. Нельзя нарушать гармонии, отстаивая справедливость. Нельзя мстить, нужно обрести мир в душе, возлюбить своих врагов и только тогда звезда Мирфак может принести удачу и сделать человека счастливым”.

Причем, соединение Луны и звезды происходит в 8-ом доме — насилия и секса. Управитель 10 дома (дом популярности) в Близнецах тоже в 8 доме — восхождение по социальной лестнице по замысловатой кривой, с замысловатыми поворотами и пируэтами, и непосредственно связана с табуированными темами, такими как секс и насилие. По-другому добиться популярности, кроме как по теме, связанной с сексом, Диана и не могла. Отсюда и порочная слава.

Оппозиция Луны и Черной Луны (Лилит), которая пронизывает полюс 2-го и 8-го домов.  Конфликт Луны в Близнецах — Лилит в Стрельце — человек из-за своих искаженных слов (Черная Луна все искажает) становится лжеучителем, лжепророком, крупным авантюристом. В целом, это идеальная позиция для мошенника. Лилит в Стрельце — это идеология порока, подрыв идеологических основ, растление душ. Что мы сейчас, собственно, и видим в обществе. А еще такая Лилит дает неистовое стремление к славе, подкрепляет ситуацию Венера во Льве, которая ну очень любит быть в центре внимания и чувствовать себя Королевой. А квадрат Марса и Юпитера говорит об умении человека использовать общественные течения  в своих целях.

Управитель 1-го дома Венера в знаке Льва в 10-ом доме — успех и популярность за счет женской ипостаси, но Венера повреждена Сатурном и Нептуном, что не дает положительный образ. К слову, Юпитер стоит в 7-ом доме союзов и браков. У таких женщин  Юпитер в 7- м доме брак является ступенькой по социальной лестнице. Здесь, конечно, вовсе не брак, скорее союз на одну ночь.

Кстати, кто бы что ни говорил, а актриса из нашей Дианы получилась бы отменная. Венера то во Льве! Театральность и драматизация прямо-таки в самой натуре, а тут еще и выраженный знак Близнецов: Диана — хамелеон, на нее сильно влияет среда, в которой она варится. В общении она может отзеркаливать любого. Диана — дите и продукт среды, в которой росла.

В гороскопе Дианы практически нет стихии Воды, а значит, такие качества как милосердие, сострадание и мягкость ей чужды. Зато много Воздуха: легкомысленность, легкость на подъем, ветреность — этого в избытке. Такие люди могут ночью сорваться и поехать на вечеринку к черту на куличики, не думая о последствиях.

Луна в Близнецах у женщины — верный признак общительности, но человек с таким положением планеты часто не думает, что говорит, может с легкостью разболтать чужие секреты и выйти сухим из воды при любой ситуации, но потом все равно ему придется отвечать за свои слова. Не исключаю тот факт, что Диана просто ляпнула, соврала родителям якобы про изнасилование, чтобы оправдаться за плохое поведение,  и пошло-поехало. Близнецы — знак коммуникации, поэтому, будучи Близнецом с Луной в Близнецах, у нее прямая дорога к блогерству и писанине, по крайней мере, к этому есть острое желание, но глубины каких-то знаний — ноль, как впрочем и мудрости. Что она как блогер может дать? Не знаю.  

Лилит и Плутон во 2-м доме, в тандеме они указывают на алчность, стремление к деньгам. Но рано или поздно такое влечение может погубить, так как Диана не умеет проводить различие между своими желаниями и истинными потребностями.

Ее агрессивное поведение на публике вполне можно объяснить Марсом в 1-м доме. Для женщин такое положение не слишком благоприятно, эдакая “баба с яйцами” на публике, в обиду себя не даст. Марс — воинственная планета, поэтому женственности и мягкости совсем не прибавляет. Причем, Марс восходит на пару со звездой Арктур. Эта звезда ставит перед человеком задачу в любом деле идти до конца, иначе он будет раздавлен. Могла ли Диана остановить эту машину по раскручиванию этой истории? Вряд ли.

Но и это не все. Меркурий в соединении со звездой Мекбуда: “Будучи кратной переменной звездой, Мекбуда действует импульсивно и резко, что часто оказывает разрушительное действие. Возможны неожиданные приступы упрямства, нежелание принимать во внимание изменившиеся реалии жизни, корыстолюбие и финансовый крах, конфликты в отношениях с окружающими.

Но если человек сумеет прийти к единству с миром, у него проявятся художественные способности, многие проблемы разрешатся сами”.

Наладить личную жизнь ей будет непросто, но браков несколько, один до 30, второй поздний после 30-летнего рубежа. Браки бурные, динамичные. А вот с деторождением могут быть проблемы: выкидыши, аборты. Советую ей внимательно отнестись к репродуктивной функции.

Диана в свои 17 неплохо справляется со своей кармической миссией.  

Северный восходящий лунный узел в знаке Льва призывает проявить лидерские таланты, стать публичным человеком,  двигаться  от нищеты к роскоши, стремясь к  яркой жизни. И для этого нужно оторваться от корней, не жить в городе  рождения. Не советую ей возвращаться в Ульяновск, пусть остается в Москве.

И последнее. Диана родилась в день Гекаты — последний день лунного месяца. Такие люди от рождения, где бы ни появлялись, всегда несут хаос и разрушение, такова их кармическая задача. Подопечные Гекаты часто ведут себя очень эксцентрично, любят играть со своей судьбой и даже с самой смертью. Для них в порядке вещей пробежаться босиком по морозу, или же броситься в бушующее море с высокой скалы. Они совершают подобные поступки для того, чтобы почувствовать невероятную силу, даже если этот экстаз продлится считанные мгновения.

Будет ли слава Дианы долгой? Спорный вопрос. Но она может найти себя в шоу-бизнесе и даже журналистике. Так или иначе пути назад для нее уже нет. Рожденные в дни Гекаты призваны разрушать старое, тем самым оголяя проблемы общества.

 

Нелли Космос

nellycosmos.ru

#шурыгина #дианашурыгина#шурыгинапришлаивсеиспортила #шурыгина_видео#шурыгинаютуб #шурыгинанефейк #шурыгинатоп#шурыгинамемы #шурыгинафото #шурыгинанадонышке#шурыгинанастоящая #шурыгинахватитврать #надонышке

Поделиться: